Une petite recette : Mini-cheeseburger.
1 tasse de farine d'avoine
1 tasse de farine de riz brun
1 œuf
1 tasse de bœuf haché maigre (précuit et pressé)
1/2 tasse de cheddar maigre râpé
1/4 tasse de sauce tomate
1 tasse d'eau
Préchauffez le four à 200°C. Mélangez tous les ingrédients et pétrissez grossièrement.
La pâte doit être collante; usez de farine en pétrissant.
Étalez le mélange sur une épaisseur de 1,5 cm avant d'utiliser un emporte-pièce de 5 cm de diamètre.
Placez les disques sur une feuille de cuisson et enfournez.
Faites cuire 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que les gâteaux soient dorés.
Laissez-les refroidir avant de les stocker dans une boîte au frigo.
Possible qu'il vous en redemande...! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire