jeudi 2 février 2017

Une recette pour nos toutous

Hier, c'était la journée du galgo...pour fêter avec lui et du coup penser à ses frères restés là-bas et qui eux ne reçoivent, de leur galguero que du pain sec et de l'eau...

Une petite recette   : Mini-cheeseburger.

1 tasse de farine d'avoine
1 tasse de farine de riz brun
1 œuf
1 tasse de bœuf haché maigre (précuit et pressé)
1/2 tasse de cheddar maigre râpé
1/4 tasse de sauce tomate
1 tasse d'eau


Préchauffez le four à 200°C. Mélangez tous les ingrédients et pétrissez grossièrement.
 La pâte doit être collante; usez de farine en pétrissant.
Étalez le mélange sur une épaisseur de 1,5 cm avant d'utiliser un emporte-pièce de 5 cm de diamètre.
Placez les disques sur une feuille de cuisson et enfournez.
Faites cuire 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que les gâteaux soient dorés.
Laissez-les refroidir avant de les stocker dans une boîte au frigo.

Possible qu'il vous en  redemande...!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire